Новосибирск
Погода: 0°C
26.08
...
27.08
...
Сравни новосибирск
закрыть
18 марта, 13:39
Материал Chinadaily

Второй раунд аукциона по продаже правительственных автомобилей стартует сегодня в Пекине

Второй раунд торгов по продаже правительственных автомобилей из центральных государственных учреждений Китая стартует сегодня в Пекине  на автоаукционе  Longpeng.

Второй раунд торгов пройдет в  четыре сессии до 28 марта. Всего на аукционе  будет представлено 100 автомобилей.

По сравнению с первым раундом государственного автомобильного аукциона, проведенного ранее в этом году, второй тур будет включать в себя торги  дипломатических автомобилей, таких как Мерседес-Бенц,  БМВ, Кадиллак, Линкольн, и других автомобилей представительского класса, 30 из них будут выставлены на сегодняшней сессии  аукциона Longpeng.

Заявленная на торгах  цена на эти автомобили варьируется от 30 000 до 60 000 юаней (9 600$).

Пока среди самых дорогих автомобилей,  выставленных на аукционе  Longpeng лидирует флагманский седан бизнес-класса на платформе Toyota Crown, местный китайский автомобильный люксовый бренд  Hongqi H7, со стартовой ценой 150 000 юаней.

Количество автомобилей, которые можно приобрести одному участнику на аукционах ограничивается суммой залога.

Согласно регламенту, аукционисты с депозитом 20 000 юаней могут купить только один автомобиль,  в то время как депозит в  50 000 юаней снимает количественные ограничения для покупки.

Эти правительственные автомобили были выведены из государственного автомобильного парка  в рамках мер сокращения государственных расходов по реформе, которая началась  в прошлом году. Всего под сокращение попали 3184 служебных транспортных средств.

comments powered by HyperComments