Новосибирск
Погода: 0°C
19.10
...
20.10
...
Сравни новосибирск
закрыть
03 августа, 17:20
Материал DK.RU

Новосибирский коворкинг центр выставлен на продажу

Олеся Черкасова продает свой бизнес в связи с переездом. Если покупатель не найдется в ближайшее время, то первый новосибирский коворкинг просто закроют.

Как рассказала DK.RU Олеся Черкасова, владелица Новосибирского коворкинг центра, проект запущен 20 августа 2012 года. Это был первый коворкинг в Новосибирске, и на протяжении некоторого времени — один из самых больших  в городе подобных центров: площадь помещения составляет 55 кв м.

«Основа бизнеса – это аренда рабочих мест (стол, стул), а также переговорной комнаты. Ассортимент услуг можно дополнить бухгалтерским сопровождением резидентов, проведением различных обучающих мероприятий. Среди ежемесячных затрат — оплата аренды, интернета», — написала Олеся Черкасова в объявлении на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Целевая аудитория коворкинга – начинающие предприниматели, фрилансеры, сотрудники, приехавшие в Новосибирск в командировку.

Как уточнила DK.RU Черкасова, бизнес выставлен на продажу за 210 тыс. рублей. Оборот при обычной, 85% заполняемости, 75 тыс. руб в месяц. Прибыль при постоянных затратах – 35 тыс. руб в месяц.

«Ситуация получается такая, что мне нужно продать бизнес либо в ближайшее время, либо мне его просто придется закрыть, поскольку я переезжаю в другой город. К тому же у меня сейчас несколько проектов, не хватает времени охватить все», — сказала Черкасова.   

Автор: Татьяна Косачева

comments powered by HyperComments