Новосибирск
Погода: 0°C
19.10
...
20.10
...
Сравни новосибирск
закрыть
28 августа, 14:53
Материал НГС.Новости

Новосибирские туристы пятый день не могут вернуться из Крыма

1.jpg

Новосибирские туристы пятый день не могут вернуться домой после отдыха в Крыму.

Как рассказал представитель агентства «Свобода Трэвел» Андрей Щербинин, клиенты его агентства должны были вылететь из Симферополя еще 23 августа, но в итоге сегодня утром, 27 августа, их доставили паромом и автобусом до Анапы. Из Анапы для туристов купили билеты. Вылет в Новосибирск назначен на вечер, часть туристов полетит напрямую, часть — из Москвы. Ориентировочно туристы вернутся в час ночи и четыре часа утра 28 августа.

24 августа Щербинин рассказывал, что путевки туроператора «Крымские курорты» агентство «Свобода Трэвел» купило для своих туристов у туроператора «Туркуаз Тревел» (входит в «Анекс Тур»). Всего «Свобода» отправило в Крым 5 человек. Щербинин со ссылкой на клиентов агентства и менеджера «Крымских курортов» рассказывал, что из Симферополя не могли вылететь 150 человек.

Щербинин уточнил, что один из отелей, в которых жили клиенты «Свободы Трэвел», согласился бесплатно оставить туристов, попавших в трудную ситуацию, второй отель оставил туристов после письма «Анекс Тур», в котором туроператор обещал оплатить проживание.

comments powered by HyperComments