Новосибирск
Погода: 0°C
18.10
...
19.10
...
Сравни новосибирск
закрыть
28 августа, 14:58

Навсегда закрыли южный выезд с улицы Ленина на трассу М-52 в Бердске

Снимок-экрана-2015-08-25-в-17.45.02.png

Многие автомобилисты нарушают правила и едут по газонам и поребрикам. В месте новой транспортной схемы целый день стоят пробки.

25 августа, выезд с улицы Ленина на трассу М-52 в районе железнодорожного путепровода навсегда закрыли. Рабочие поставили знак тупика, а на дороге появились бетонные блоки. На Чуйский тракт в этом месте теперь можно выезжать только с ул.Спортивной, которую сделали на пересечении с трассой двусторонней.

Движение планировали изменить еще 1 августа, но дата по неизвестной причине перенеслась. Также в этом месте должна появиться третья полоса, с которой транспорт будет поворачивать направо, на улицу Химзаводскую. На новой развязке также должна установить новый светофор.

Нововведения должны решить проблему пробок на южном выезде из Бердска, считают дорожники и госавтоинспекторы.

Как рассказали читатели «Курьер.Среда.Бердск», бетонные блоки на улице Ленина, появившиеся 25 августа, стали для многих автомобилистов неожиданностью. Некоторые разворачиваются, доезжая до ограды, а многие едут через газон и поребрики слева от блоков. На трассе значительно затруднено движение, скапливается пробка.

comments powered by HyperComments