Новосибирск
Погода: 0°C
26.08
...
27.08
...
Сравни новосибирск
закрыть
30 ноября, 13:21
Материал DK.RU

В Новосибирске появился новый бар, где принесенные продукты предлагают готовить самим

Бар с новой для Новосибирска концепцией открылся накануне. Гостям предлагают приносить продукты с собой, и готовить их тоже самим.

На Красном проспекте, 80 открылся винный бар «План БЭ». Концепцию заведения владельцы называют уникальной для Новосибирска — гости могут приносить свои продукты, чтобы приготовить их на месте самим.

По словам совладельца бара Андрея Привродского, которые приводит НГС.Новости, при просчете проекта выяснилось, что на открытие необходим миллион, однако проект обошелся дешевле из-за того, что все делалось собственными руками. На подготовку потребовалось 3 месяца. Собственники отмечают, что заведений с такой концепцией в Новосибирске не было.

В баре «План БЭ» смогут разместиться 30–35 гостей. Сейчас уже работает небольшой бар. В скором времени откроется ещё одно помещение, где будет одействовать чиллаут-зона. Бар предлагает 40 сортов вина, бокал этого напитка стоит 150 руб. Средний чек без алкоголя — 500 руб. на человека, сообщает издание. В меню есть винные закуски, мясные блюда и сэндвичи.

Автор: Светлана Жигалова

comments powered by HyperComments